Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de riz
curry
250 g de champignons de Paris
100 g de petits pois
huile
3 gousses d’ail
sel
Instructions
Faites cuire le riz comme indiqué sur son emballage.
Nettoyez les champignons et sur votre plan de travail, découpez-les en morceaux.
Épluchez les gousses d’ail puis hachez-les.
Versez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle au feu.
Faites-y frire l’ail. Ajoutez les morceaux de champignons.
Mélangez et salez selon votre goût.
Au bout de 10 min, incorporez le riz cuit, les petits pois et 1 c. à café de curry.
Mélangez le tout et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.