1/8 cuillère à thé (1 ml) de feuilles de thym séchées, broyées
1 tasse (250 ml) de riz brun non cuit
2 1/4 tasses (560 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
1 tasse (250 ml) d’orzo non cuit, préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil fraîches, haché finement (facultatif)
Instructions
Faire fondre la margarine Becel® Or.
Dans une casserole de 3 litres à feu moyen-vif et cuire l’oignon, les poivrons, la carotte, le sel, le poivre et le thym, en remuant fréquemment, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer le riz et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif.
Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l’orzo chaud et le persil.
À vous maintenant!
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