Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
40 g d’huile d’olive
240 g de chorizo
195 g d’ oignon
155 g de piments doux soit 2
100 g de céleri-branche
350 g de riz à grains longs
500 g de coulis de tomates
760 g d’eau chaude
2,7 g de sel
0,6 g de poivre
Instructions
Couper en lamelles le chorizo, éplucher l’oignon, laver sous l’eau froide, émincer en demi-rondelles.
Ouvrir les piments doux, enlever graines et trognons, laver sous l’eau froide, tailler en dés. Trier, enlever les parties abîmées de céleri-branche.
Laver sous l’eau froide le céleri-branche, couper en dés. Dans le wok, faire chauffer l’huile, ajouter le chorizo.
Colorer le chorizo sur les deux faces, les sortir du wok, réserver au chaud. Garder la graisse contenue dans le wok, faire dorer les oignons.
Dans le wok, ajouter les piments doux et le céleri-branche, mélanger, cuire 4 min puis ajouter le riz, mélanger.
Cuire les légumes, 2 min, puis ajouter le coulis de tomate, l’eau, laissez un peu réduire et ajouter le sel.
Dans le wok, ajouter le poivre, laissez cuire, 15 min, vérifier la cuisson en goûtant le riz, rectifier l’assaisonnement. Servir chaud avec le chorizo.
Notes
BON APPÉTIT ! buen provecho
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.