Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 patates pelées et coupées en dés
4 carottes pelées et coupées
1 oignon coupé finement
2 branches de céleri coupées en dés
3 lb (1.3 kg) de rôti de boeuf
sel et poivre
1 cuillère à soupe et demie d’huile d’olive
3/4 de tasse (190 ml) d’eau
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à thé de bouillon de boeuf en poudre
1 cuillère à thé de basilic séché
Instructions
Vaporiser le fond de votre mijoteuse avec un peu d’huile.
Placer les patates les carottes, l’oignon et le céleri dans le fond de la mijoteuse.
Assaisonner le rôti avec du sel et du poivre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé. Faites brunir de tous les côtés. Placer sur le dessus des légumes à la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger l’eau, la sauce Worcestershire, le bouillon et le basilic. Verser dans la mijoteuse.
Faire cuire à LOW pendant 10 heures ou jusqu’à ce que le boeuf se défasse facilement à la fourchette.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.