Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sel
Poivre du moulin
3 gousses d’ail
Moutarde à l’ancienne
50g de fromage blanc 0 %
1 rôti de dinde de 800g environ
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Glisser l’ail dans le rôti.
Saler et poivrer et le tartiner de moutarde à l’ancienne.
Mettre dans un plat allant au four un verre d’eau et y mettre le rôti.
Faire cuire environ 60 minutes.
5 min avant la fin de la cuisson, lier le jus avec le fromage blanc et rajouter un peu de moutarde.
Servir chaud !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.