Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) fromage cheddar jaune, râpé 1/2 tasse (125 ml) bacon, cuit, émietté 1/4 de tasse (65 ml) beurre, ramolli 3 c. à soupe (45 ml) échalotes, tranchées finement 8 tranches de pain
Instructions
1 Mélanger tous les ingrédients, sauf le pain. 2 Enlever les croûtes et aplatir chaque tranche avec le rouleau à pâte. 3 Tartiner chaque tranche de pain de ce mélange (déposer environ 1 1/2 c. à soupe). 4 Rouler comme un gâteau roulé. 5 Avec un couteau à pain, trancher chaque tranche en 4 rouleaux, puis fixer avec un cure-dent. 6 Déposer sur une tôle à biscuits à plat et mettre au four à 400 °F jusqu’à ce que le fromage soit fondu (10 minutes environ).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.