Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe (30 ml) de Margarine Becel® Sans Sel
2 grosses de poires or poires Anjou, pelées, épépinées et coupées en fines tranches
6 tasses (1.5 L) de laitue à feuilles rouges, déchiquetées
1/3 tasse (75 ml) de vinaigrette balsamique sans gras
2 cuillères à soupe (30 ml) de pacanes, grillées et hachées
1 oz. (30 g) de fromage parmesan, en pelures
Instructions
Préparation
Étape 1
Fair fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort, cuire les poires jusqu’à ce quelles soient dorées et tendres, 8 minutes. Garder au chaud.
Étape 2
Mélanger la laitue avec la vinaigrette juste avant de servir. Arranger la laitue sur les assiettes. Garnir des poires tièdes et saupoudrer de pacanes et de fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.