Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de fraises
Quelques copeaux de parmesan
1 c s de pignon de pin
Du piment d’Espelette
1 c s d’huile d’olive
2 c s de vinaigre de fraise
Quelques petits brins de thym frais
Instructions
Lavez et équeutez les fraises.
Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur.
Faites torréfier les pignons de pin dans un poêle sans matière grasse.
Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de fraise, du sel. Émulsionnez la vinaigrette avec une fourchette.
Répartissez les fraises dans les assiettes de service.
Ajoutez quelques copeaux de parmesan, des pignons de pin. Arrosez d’un peu de vinaigrette et saupoudrez de piment d’Espelette.
Décorez de quelques petits brins de thym, juste quelques feuilles pour que ça ne soit pas trop fort en bouche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.