Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Salade
10 carottes râpées
250 mL canneberges séchées
250 mL noix de Grenoble (facultatif)
1 bouquet coriandre
15 mL zestes d’oranges ou autre agrume
Vinaigrette
60 mL huile d’olive
60 mL vinaigre de cidre de pomme
60 mL yogourt nature grec de préférence
60 mL miel liquide biologique
60 mL jus d’orange
60 mL menthe fraîche hachée
Instructions
Bien laver et râper les carottes. Déposer les carottes râpées dans un grand bol.
Bien laver la coriandre. Hacher grossièrement la coriandre et la déposer sur les carottes.
Ajouter aux carottes les canneberges et les noix de Grenoble. Mettre le zeste d’orange sur le mélange de carottes.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Au moment de servir, mettre la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.