Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse +2 c. à soupe vinaigrette César aux chipotles Renée’sMD 1/4 tasse chapelure de pain frais 2 c. à soupe fromage parmesan, râpé 1 lb filet de porc Sel et poivre 1 c. à soupe huile d’olive
Salade de choux de Bruxelles râpés:
1 lb choux de Bruxelles, parés et râpés 1 pomme à peau rouge, hachée 1/4 tasse pacanes, grillées et hachées 1/4 tasse canneberges séchées
Instructions
Filet de porc César aux chipotles
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Tapisser une tôle de cuisson de papier parchemin. Mélanger la chapelure et le fromage sur une assiette ou un plateau. Réserver.
Éponger le filet de porc à l’aide d’un essuie-tout, puis saler et poivrer des deux côtés.
Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire cuire le porc pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés.
Badigeonner uniformément le filet de porc de 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette, puis rouler dans le mélange de chapelure pour enrober.
Transférer sur la tôle de cuisson réservée.
Faire cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande indique 155 °F (68 °C).
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.
Salade de choux de Bruxelles râpés: Dans un bol, mélanger les choux de Bruxelles avec la pomme, les pacanes, les canneberges et le reste de vinaigrette.
Mélanger pour bien enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes et disposer des tranches de filet de porc à côté.
À vous maintenant!
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