Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 melon d’eau
3 tomates “italiennes”
Environ 150gr. de fromage feta
125ml. d’amandes effilées
25ml. d’huile végétale ou canola
250ml. de salade roquette
125ml. de vinaigre balsamique
Sel, Poivre au goût
Instructions
Couper le melon en deux, réserver une moitié au frigo pour usage futur (je vous suggère, vodka et melon)
Couper des tranche d’environ 1.5cm. d’épaisseur
Enlever la peau de chaque tranches
Retirer les pédoncules des tomates et les couper en 2
Couper le fêta en tranches d’environ 1,5cm. d’épaisseur
Dans une casserole, verser le vinaigre blasamique et le laisser réduire de ¾ sur un coin de grill (attention la poignée sera chaude !!!)
Confectionner une papillote avec les amandes et l’huile
Griller environ 3 minutes de chaque côté
Assaisonner les tranches de melon, de tomates et de feta
Griller les tranches de melon environ 1 minutes de chaque côté
Griller les demies tomates environ 2 minutes
Griller les tranches de feta environ 1 minute 30
Assembler dans une assiette les tranches de melon, tomates et fromage
Garnir avec les amandes rôties, la laitue roquette et le vinaigre balsamique
Assaisonner et servir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.