Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1 1/2 tasses) de rotinis
125 ml (1/2 tasse) de fromage feta
125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises coupées en deux
95 ml (3/8 tasse) de câpres
95 ml (3/8 tasse) de tomates séchées au soleil
Feuilles de basilic frais
VINAIGRETTE
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
Le jus d’un citron
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de miel
2 gousses d’ail
Sel et poivre
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les rotinis selon les indications de l’emballage. Égoutter et réserver.
Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Dans un grand bol, incorporer les rotinis, le feta, les tomates, les câpres et les tomates séchées. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Décorer de feuilles de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.