Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g riz
6 tomates confites à l’huile
150 g roquette
20 g pignons
Pour la vinaigrette :
1 c à soupe vinaigre de vin
1 c à soupe jus de citron
2 c à café moutarde forte
6 c à soupe huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-le et égouttez-le.
Egouttez les tomates confites et détaillez-les en morceaux.
Rincez et essorez la roquette.
Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive.
Mélangez tous ces ingrédients avec le riz refroidi.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients.
Versez sur la salade de riz ou réservez à part dans un pot hermétique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.