Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Salade :
5 ou 6 grandes feuilles laitues romaines
1 avocat coupé en deux, dénoyauté, la chair coupée en cubes
8 tomates cerises coupées en deux
0,25 concombre anglais tranché en demi-rondelles
2 cuillères à soupe persil frais haché
1 cuillère à soupe oignon rouge haché
3 cuillères à soupe graines de tournesol
Vinaigrette :
1 cuillère à soupe vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe huile d’olive
0,5 cuillère à café assaisonnement Bragg ou Maggi, ou Tamari
Poivre du moulin au goût
Instructions
Laver la laitue romaine, déchiqueter et mettre dans un bol à salade.
Ajouter le reste des ingrédients de la salade.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur la salade, mélanger doucement et servir.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Personnellement je ne sale pas car l’assaisonnement Bragg l’est suffisamment. Il s’agit d’un condiment liquide à base de soya.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.