Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de 400 g chair de crabe, décongelée, essorée
60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise
60 ml (4 c. à soupe) céleri, en dés fins
1/2 lime, le zeste finement râpé et le jus
5 ml (1 c. à thé) pâte de piment chipotle
Sel et poivre du moulin, au goût
16 tranches (320 g) fromage en tranches Mozzarellissima Saputo
8 tranches de pain au levain «sourdough»
60 ml (4 c. à soupe) beurre Saputo
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Instructions
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients et réserver.
Sur le plan de travail, disposer 4 tranches de pain.
Couvrir chacune de 2 tranches de fromage. Ajuster de manière à ce que le fromage ne dépasse pas.
Répartir la garniture uniformément et couvrir avec le reste du fromage.
Couvrir avec les tranches restantes. Presser avec la paume de la main.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer la moitié du beurre et de l’huile.
Déposer deux sandwiches dans la poêle et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Retourner et cuire la seconde face. Réserver au chaud. Cuire les deux autres sandwiches dans le reste du beurre et de l’huile.
Couper en deux avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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