Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 jaunes d’œufs
250g de beurre clarifié
4 cl de vinaigre de vin
4 c à s d’eau
3 cl de vin blanc
2 échalotes
1/2 c à c de poivre mignonnette
1/4 de botte d’estragon
1/4 de botte de cerfeuil
Sel
Instructions
Ciselez les échalotes et mettez-les dans une cocotte avec le vinaigre, le vin blanc, les grains de poivre concassés, la moitié de l’estragon émincé et faites réduire le tout.
Quand il reste un petit peu de liquide, sortez du feu et laissez refroidir.
Quand le mélange est refroidi, ajoutez les jaunes d’oeufs et l’eau (une cuillère à eau par oeuf). Et mélangez avec un fouet.
Remettez sur le feu, à feu très doux et en surveillant régulièrement. Quand le mélange commence à fumer, retirez du feu sans cesser de remuer. Il faut garder le mélange aux alentours de 60°C. Faites cuire 10 minutes de cette façon.
En fin de cuisson, ajoutez le beurre progressivement en mélangeant.
Salez et ajoutez le restant de cerfeuil ciselé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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