Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ Oignon haché très fin
1 c. à soupe de concentré de bœuf sans gluten
1 c. soupe très comble d’amidon de maïs sans gluten
1 tasse d’eau
1/8 c. à thé de succédané de sucre
Épices à steak sans gluten au goût
Instructions
Faire saisir l’oignon dans un peu de beurre
Mettre tous les autres ingrédients dans une tasse, bien mélanger.
Verser sur l’oignon en brassant jusqu’à épaississement.
Notes
Variante
Ajouter des champignons frais ou séchés lors de la cuisson ou des grains de poivre afin de lui donner un autre goût.
Laissez aller votre imagination et surprenez vos invités.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.