Escalopes en Sauce Forestière aux Champignons

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Photo de la Recette: Escalopes en Sauce Forestière aux Champignons
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 escalopes de Porc/Poulet/Veau, au choix!
  • 300 ml de bouillon de poulet
  • 300 g de champignons (champignons blancs ou mélange de votre choix!)
  • 1 échalote française
  • 1 c-a-soupe de moutarde
  • sel, poivre noir
  • 200 ml crème liquide
  • Beurre

Instructions

  • Chauffer le beurre dans une poêle. Saler et poivrer les escalopes. Faire revenir les escalopes des deux côtés jusqu’à une belle coloration dorée.
  • Retirer les escalopes et réserver. Ajouter les échalotes et faire revenir quelques minutes. Déglacer avec 50 ml de bouillon de poulet.
  • Ajouter les champignons rincés et coupés finement. Faire revenir quelques minutes jusqu’à tendreté. Ajouter le reste de bouillon et laisser réduire de moitie.
  • Ajouter la crème liquide et frotter le fond de la poêle afin de retirer le suc.
  • Remettre les escalopes de poulet dans la poêle et laisser réduire la sauce tranquillement.
  • Enfin de cuisson ajouter la cuillère de moutarde mélanger bien. donner un petit coup de poivre noir du moulin et rectifier l’assaisonnement.
  • Servir les escalopes accompagnées de la sauce forestière aux champignons.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

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