Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de canneberges congelées
180 ml (¾ tasse) de sucre granulé
125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté Orange et gingembre VH®
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
60 ml (1/4 tasse) de jus d’orange
Zeste d’une orange
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans une poêle à fond épais préchauffée à feu doux.
Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les canneberges commencent à ramollir et à éclater, soit environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Servir avec de la dinde, du poulet ou du porc rôti.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.