Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poisson: Marinade 24 hr au frigo : Le jus d’un citron 2 cu a table d’aneth haché 1 cu a table d’huile d’olive Sel poivrer Courge spaghetti Tomates grillées Choux fleur Huile d’olive Sel d’ail Poivre
Instructions
Cuisson : Griller sur le bbq côté peau en premier 5 min Retourner et retirer la peau Badigeonner de moutarde de moelleux Cuire 5 min de ce côté Retourner et badigeonner de sirop d’érable Cuire 2 min et retirer du feux
Courge spaghetti: Couper en 2 Badigeonner huile d’olive Saler et poivrer Face contre plaque de cuisson Enfournée 45 min a 375f
Sauce a l’aneth : Dans un petit chaudron a sauce Faire fondre 2 cu a soupe de beurre Enlever la peau de l’oignon et couper les 2 extrémités y planter 3 clous de girofles Cuire a feux moyen en arrosant l’oignon du beurre et retourner a mi cuisson ( environ 5 min en tout) mettre 1/4 tasse de vin blanc Retirer l’oignon Faire un roulé avec 1 c a table de farine Ajouter 2 c a table d’aneth haché Incorporer du lait graduellement en prenant soin de brasser continuellement jusqua ce que la sauce épaissis a consistance désirée. saler et poivrer
Tomates grillées: Au four couper en 2 des tomates Roma Face vers le haut Badigeonner d’huile d’olive Saler poivrer , basilic séch
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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