Vaporiser légèrement une grande casserole à fond épais ou un faitout d’enduit antiadhésif. Faire revenir le bœuf et cuire à feu mi-vif.
Ajouter le bouillon,la soupe,l’eau,l’ail,l’origan,le poivre et les tomates. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Incorporer les pâtes et baisser le feu.
Couvrir et laisser mijoter légèrement jusqu’à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 15 minutes –,en remuant de temps à autre.
Verser dans des bols à soupe. Saupoudrer de fromage et servir.
Notes
Conseils et Recettes Si vous ne trouvez pas de pâtes Mafalda,elles peuvent être remplacées par n’importe quelles autres pâtes courtes : rotinis,fusillis,farfales,fettuccinis cassés ou pâtes longues Mafalda. En garnissant ce plat de quelques brins d’origan frais,juste avant de servir,il obtient une apparence et un arôme appétissants. C’est un vrai plaisir que de râper le parmesan directement de la meule. Cependant,il est beaucoup plus pratique d’acheter le parmesan prérâpé dans un contenant ou d’en utiliser à même une saupoudreuse.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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