Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de boeuf haché
1 oeuf
Chapelure italienne
1 tasse de poireau
1 poivron rouge
4 branches de céleri
1 zucchini
1 oignon
1 paquet de pâte spaghetti (454g)
1 tasse de bouillon de légumes
1 tasse d’eau
1 boite de jus de tomates (540 ml)
1 pâte de tomate (156 ml)
Assaisonnement italien
Quelques brin de ciboulette
Sel, poivre
Instructions
Bien laver les légumes.
Couper les légumes en petits morceaux. Réserver.
Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l’oeuf et la chapelure.
Faire de petites boulettes et le faire cuire dans l’huile à feu moyen. (20 min)
Dans un chaudron déposer les liquides et ajouter les légumes coupées en morceaux. (15 min)
Déposer les boulettes cuitent dans le chaudron et continuer la cuisson pendant 10 min.
Ajouter les assaisonnements.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.