Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de pommes de terre
2 poireaux
5 carottes
2 navets
80 g de beurre
cerfeuil
sel, poivre
Instructions
Épluchez et lavez les carottes, les pommes de terre et les navets. Coupez-les en morceaux. Réservez.
Lavez les poireaux et émincez-les finement. Dans une cocotte, faites fondre 40 g de beurre.
Lorsqu’il est bien fondu, ajoutez les poireaux émincés. Faites cuire pendant 5 min.
Ajoutez les légumes coupés en morceaux. Couvrez avec 1,25 litre d’eau. Ajoutez quelques brins de cerfeuil.
Salez et poivrez généreusement. Faites cuire pendant 30 min.
Lorsque les légumes sont bien cuits, retirez la cocotte du feu. Ajoutez les 40 g de beurre restants et ajustez l’assaisonnement si besoin.
Dégustez la soupe bien chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.