Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gousses d’ail
450 g d’oignons
250 g d’échalotes
450 g de fèves épluchées
1 chorizo doux
1 cube de bouillon
Garam masala
3 bouquets de basilic haché
2 tomates
Vinaigre
Huile d’olive
2 L d’eau
Instructions
Lavez et sur votre planche de cuisine, coupez finement les tomates.
Pelez et émincez les échalotes.
Dépecez puis, découpez la moitié du chorizo.
Pelez et coupez grossièrement les oignons.
Pelez et hachez l’ail.
Hachez le basilic.
Faites revenir les échalotes, les oignons, l’ail et une pincée garam masala dans 3 c. à soupe d’huile d’olive.
Versez ensuite 1 litre d’eau dessus.
Ajoutez les fèves dès que l’eau arrive à ébullition.
Laissez cuire pendant 5 min.
Versez un deuxième litre d’eau dessus.
Ajoutez le basilic haché, les tomates, 1 c. à soupe de vinaigre, et le chorizo.
Laissez cuire à nouveau pendant 15 min.
Ajoutez le chorizo avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.