Taboulé aux Haricots Blancs

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml (1 tasse) Eau
  • 250 ml (1 tasse) Semoule de blé entier (couscous)
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) Haricots blancs
  • 1 Tomate moyenne
  • 2 Concombres libanais
  • 1 Échalote française
  • 125 ml (½ tasse) Persil plat frais
  • 125 ml (½ tasse) Menthe fraîche
  • 2 Citrons
  • 90 g (3 oz) ou 125 ml (½ tasse) Fromage feta
  • 30 ml (2 c. à soupe) Huile d’olive
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Porter l’eau à ébullition.
  • Dans un grand bol, verser l’eau bouillante. Ajouter le couscous et laisser reposer 10 minutes.
  • Pendant ce temps, rincer et égoutter les haricots blancs.
  • Couper la tomate et les concombres en dés. Hacher l’échalote, le persil et la menthe. Déposer dans le bol avec le couscous.
  • Ajouter les haricots et bien mélanger.
  • Directement au-dessus du bol, presser les citrons et émietter le feta. Ajouter l’huile, garnir de poivre concassé, mélanger et servir.
  • Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?