Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte à tarte non cuite de 22.5 cm (9 po) 1/2 pincée sel 170 ml sucre 1 c. à thé épices pour pâtisserie 1 2/3 tasse lait 2 œufs 1 3/4 tasse citrouille cuite en purée
Instructions
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Remplir l’abaisse à tarte. Faire cuire au four 10 minutes.
Réduire la température du four à 350 °F (180 °C) et poursuivre la cuisson 50 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.