Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
ce qu’il vous faut
Instructions
Faire revenir l’oignon dans l’huile, dans une grande casserole, à feu mi-vif pendant 1 min. Ajouter le porc ; laisser mijoter à feu doux 10 min. Égoutter. Ajouter la pomme de terre et la vinaigrette ; bien mélanger. Laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps. Laisser refroidir 10 min.
Remplir une croûte à tarte avec le mélange de viande. Retirer la deuxième croûte de l’assiette d’aluminium et la placer sur le dessus du mélange de viande.
Pincer les bords des croûtes pour bien sceller ; donner une forme cannelée. Couper des ouvertures dans la croûte du dessus pour permettre à la vapeur de s’échapper. Badigeonner avec l’œuf battu. Faire cuire pendant 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir la tourtière avec du ketchup aux pommes maison, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.