Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180 g d’amandes non salées grillées
260 g de farine
60 g de sucre glace
1/4 c. à café de sel
1 c. à café de cannelle en poudre
240 g de beurre ramolli
1 c. à café d’extrait de vanille
Pour la garniture:
60 g de sucre glace
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher les amandes en tout petits morceaux (mais pas en poudre).
Mélanger la farine, le sucre glace, le sel, la cannelle et les amandes. Ajouter le beurre et la vanille. Bien mélanger.
Former 24 boules et les placer sur des tôles à pâtisserie.
Cuire 20 minutes ou plus, jusqu’à ce que les boules soient légèrement dorées et un peu craquelées.
Mélanger le sucre glace et la cannelle. Dès que les biscuits ont assez refroidi pour être manipulés, les rouler dans ce mélange.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.