Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poire /personne
Jus de citron
1 rondelle d’ananas/personne
1 morceau de pâte d’amandes/personne
Fruits secs (pour les yeux, nez et bouche)
Cure dents
Instructions
Peler la poire, et couper le dessous pour qu’elle tienne droite. L’arroser de citron pour qu’elle ne noircisse pas.
A l’aide de cure dents, fixer les fruits secs pour faire les yeux, la bouche et le nez (on peut aussi ajouter une moustache ! J’ai utilisé des cranberries, raisins et tranches d’abricots secs).
Avec un rouleau à pâtisserie étaler la pâte d’amande en rectangle, et couper les franges du poncho à l’aide d’un couteau. Poser sur les “épaules” du mexicain.
Enfin poser la rondelle d’ananas pour le sombrero !
Un dessert rigolo et léger pour finir un dîner mexicain tacos / burritos !
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.