Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (120 g) de farine – ½ c. thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude – ½ c. thé (2,5 ml) de sel – 1 ½ tasse (135 g) de flocon d’avoine (j’ai utilisé les gros flocons à l’ancienne) – ½ tasse (120 g) beurre ramolli – ½ tasse (100 g) sucre – ½ tasse (90 g) de cassonade – 1 œuf – 2 c. à soupe de miel (j’ai utilisé du sirop d’érable, mais on peut facilement omettre complètement ce sucre supplémentaire) – ½ tasse (75 g) de bleuets (j’ai mis 2/3 tasse/92 g)
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). – Mêler ensemble les ingrédients secs. – Crémer le beurre avec le sucre et la cassonade. – Ajouter l’œuf et le miel (sirop d’érable pour moi, mais c’est facultatif). – Ajouter les ingrédients secs et mélanger. – Déposer par cuillérées à soupe sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin en espaçant d’au moins 2 po (5 cm) entre chaque biscuit. – Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 8-10 minutes (13-14 minutes pour moi).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.