Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Quelques caramels mous au beurre salé
Du cacao en poudre
200g de crème liquide
200g de chocolat
Instructions
Tailler les caramels en 4.
Faire chauffer la crème et quand elle boue, ajouter le chocolat en morceaux hors du feu et remuer énergiquement.
Quand la ganache est refroidie et à bonne consistance rouler des boules avec un morceaux de caramel au milieu.
Puis passer les dans le cacao en poudre.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.