Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf
60 ml (4 c. à soupe) de fromage romano râpé
Sel et poivre au goût
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 boîte de crème de tomate de 284 ml
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
Instructions
Dans un bol, mélanger la dinde, les germes de blé, l’oeuf, le fromage et l’assaisonnement.
Façonner 20 boulettes d’environ 3 cm (1 1/2 po) de diamètre.
Dans une poêle, chauffer l’huile et faire dorer les boulettes pendant 5 minutes.
Verser la crème de tomate et le bouillon.
Prolonger la cuisson de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les boulettes soient cuites.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.