Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 pommes de terre grelots
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de paprika
15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
10 ml (2 c. à thé) de romarin frais haché
10 ml (2 c. à thé) d’ origan frais haché
Sel et poivre au goût
12 oignons perlés épluchés
8 gousses d’ail épluchées
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
Couper en deux les pommes de terre. Déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition. Retirer du feu et égoutter.
Dans un bol, mélanger l’huile avec le paprika, les fines herbes, le sel et le poivre.
Ajouter les pommes de terre, les oignons et les gousses d’ail. Remuer afin de bien enrober les légumes d’huile.
Préparer quatre brochettes en faisant alterner sur chacune d’elles trois moitiés de pommes de terre, trois oignons et deux gousses d’ail.
Sur la grille chaude et huilée, faire griller les brochettes de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des pommes de terre soit tendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.