Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 150 g de chocolat noir pâtissier • 150 g de potiron • 100 g de farine • 70 g de beurre • 15 cl de sirop d’érable ou de miel • 3 oeufs
Instructions
Retirez la peau et les pépins du potiron. Coupez la chair en cubes et faites-les cuire 20 min à la vapeur.
Préchauffez le four à 180 °C. Mixez finement le potiron en purée.
Hachez le chocolat puis faites-le fondre au bain-marie.
Dans une jatte, fouettez les oeufs. Ajoutez le sirop d’érable et la farine, puis le beurre fondu.
Versez la moitié de la pâte dans une autre jatte, ajoutez-y le chocolat fondu.
Dans l’autre jatte, mélangez la purée avec la pâte.
Dans un moule antiadhésif, versez une partie de la pâte au chocolat.
Versez de la pâte au potiron par dessus, puis alternez ainsi les couches de pâte jusqu’à épuisement.
Enfournez pour 25 min, laissez refroidir avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.