Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de potiron épluché
1/2 litre de lait
4 oeufs
100 gr d’emmental râpé
Un peu de persil
Sel-poivre
Instructions
Coupez le potiron en cubes.terrine potiron sans gluten
Les mettre dans une grande casserole et arroser de lait.
Salez, poivrez, portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijotez pendant 15 mn à couvert.
Préchauffer le four à 180 °.
Egouttez le potiron (récuperer le lait de cuisson)
Mixer le potiron, ajouter 20 cl de lait de cuisson, les oeufs, le gruyère, le persil.
Versez dans 6 ramequins ou 6 moules rectangulaire et enfournez pendant 25 à 30 mn
Se mange en entrée ou en plat principal accompagné d’une cuisse de poulet par exemple.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.