Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un dessert crémeux et savoureux et il est préférable de faire ce dessert la veille.
1 3/4 tasse de sirop d’érable
1 1/4 tasse de lait
1/2 tasse de farine
2 oeufs
3 c. à table de beurre
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de crème à fouetter
Environs 18 biscuits Graham
Instructions
Mélanger le sirop d’érable, la farine et le sel.
Chauffer le lait au bain-marie et ajouter un peu à la fois, le mélange de farine et sirop. Faire bouillir lentement jusqu’à épaississement.
Bien battre les œufs et les incorporer au mélange obtenu. Ajouter le beurre. Cuire environ 5 minutes jusqu’à épaississement. Laisser refroidir quelque peu la crème à l’érable.
Dans un plat en pyrex d’environ 9 pouces carrés, déposer un rang de biscuits Graham, un rang de crème à l’érable, un rang de biscuits et finalement un deuxième rang de crème à l’érable.
Recouvrir de crème fouettée. **Moi j’ai ajoutée un peu d’essence d’érable à ma crème fouettée.**.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.