Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe (45 mL) d’huile d’olive extra-vierge
1/2 t. (125 mL) d’oignon, finement haché
1/4 c. à thé (1 mL) de flocons de piment rouge broyé
1/2 boîte (14 oz/398 mL) Muir Glen Grillées sur le Feu en Dés, non égouttées
1 gousse d’ail, hachée finement
1/4 c. à thé (1 mL) de gros sel (kasher ou de mer)
1/4 t. (50 mL) de feuilles de basilic fraîches, hachées
1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé
Instructions
Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer 2 cuillères à soupe (30 mL) d’huile à feu moyen.
Ajouter l’oignon et les flocons de piment rouge ; faire cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajouter les tomates, l’ail et le sel. Amener à ébullition.
Baisser le feu ; laisser mijoter à découvert 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Entre-temps, faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter; transférer dans un bol de service.
Verser la préparation aux tomates sur les pâtes ; remuer délicatement pour les enrober.
Ajouter le basilic, le fromage et la cuillère à soupe d’huile restante ; remuer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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