Clafoutis d’aubergine

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Photo de la Recette: Clafoutis d’aubergine
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 2 aubergines
• 150 g de fromage de chèvre
• 3 gros œufs
• 1 cuil. à café de Maïzena
• 20 cl de crème liquide
• 2 pincées de thym
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Instructions

1. Rincez les aubergines, coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer 5 min à la poêle dans 4 cuil. d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).

2. Battez les œufs avec la Maïzena et la crème, sel, poivre et thym.

3. Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux. Versez la préparation par-dessus. Enfournez 10 à 15 min.

4. Servez le clafoutis chaud, tiède ou froid, accompagné d’une salade aux herbes.

À vous maintenant!

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