Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
220 g de farine de blé type 55 200 g de pépites de chocolat noir 125 g de beurre 120 g de cassonade 1 œuf entier 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel
Instructions
1 Préchauffez le four à 180 °C. 2 Coupez le beurre en dés dans un saladier. Malaxez-le avec la cassonade. 3 Mélangez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez dans le saladier avec l’œuf et les pépites de chocolat puis malaxez de façon à obtenir une pâte. 4 Formez 2 rouleaux de même taille puis coupez des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur . 5 Aplatissez chaque tranche et déposez-les, en les espaçant, sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. 6 Placez à four chaud 10 min puis laissez refroidir les cookies sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.