Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’ huile 1/2 tasse d’ oignon haché 2 gousses d’ ail, hachées finement 1/2 lb (225 g) de saucisses italiennes 1/2 lb (225 g) de dinde hachée 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft 1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Cracker Barrel, divisée 1/2 tasse de basilic frais haché, divisée 2 tasses de sauce pour pâtes, divisées 16 coquilles géantes, cuites
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter les viandes; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer le parmesan, 1/2 t du fromage râpé et 1/4 t du basilic.
Étaler la moitié de la sauce pour pâtes dans le fond d’un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Déposer le mélange de viande dans les coquilles; mettre les coquilles, le côté farci vers le haut, sur la sauce dans le moule. Arroser les coquilles du reste de la sauce; couvrir.
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du fromage; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemer du reste du basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.