Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 côtes de porc
1 sachet de Purée MOUSLINE® Saveur à l‘Ancienne® façon Aligot
200 g de champignons
4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe d’ huile
500 ml d’ eau + 200 ml
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Instructions
Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l’huile.
Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec les côtes de porc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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