Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300gr d’*attiéké frais émietté ou 1 boule
1 darne de thon rouge
1/4 d’oignon rouge coupé en dés
1 tomate découpée en dés
1 C à thé de bouillon de poisson
Un peu d’eau
Un peu de farine
Sel et poivre
Huile de friture
*Attiéké Mets L’attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de manioc. Wikipédia
Instructions
Salez et poivrez le poisson, et passez le dans la farine.
Chauffez l’huile de friture à feu moyen puis faites frire le poisson.
Pendant ce temps mouillez l’attiéké avec un peu d’eau, puis chauffez deux minutes au four à micro-ondes ou dans un couscoussier.
Ajoutez le bouillon de poisson sur l’attiéké chaud , brassez, ajoutez un peu d’huile de friture puis brassez encore et réservez au chaud.
Retirez le poisson de l’huile lorsqu’il est cuit, puis dressez l’assiette à votre goût avec l’attiéké, le poisson, l’oignon et la tomate.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.