Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 côtes de veau (300 g chacune)
600 g de mini-carottes
800 g de petits pois non écossés
1 botte de mini-navets (200 g)
500 g de pommes de terre Roseval
50 cl de crème liquide
1 botte de coriandre
1 tige de citronnelle
1 noisette de beurre
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites cuire les côtes dans une poêle avec une noisette de beurre, 5 min de chaque côté, puis faites-les rôtir au four pendant 10 min.
Laissez-les reposer 10 min en les maintenant au chaud.
Ecossez les petits pois, lavez et coupez les navets, lavez et grattez les carottes.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuisez les petits pois et les navets 3 min puis refroidissez- les rapidement sous un filet d’eau glacée.
Faites revenir dans une poêle les carottes avec un filet d’huile sur feu doux pendant 6 min, puis les navets pendant 2 min.
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée.
Coupez-les en dés et enfournez-les pour 5 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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