Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courge spaghetti moyenne
2 tasses (500 ml) de tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
1/4 tasse (60 ml) de noix de pin
1/2 tasse (125 ml) de chorizo séché, coupé en dés
3 gousses d’ail, hachées
2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais, haché
Sel et poivre du moulin
6 oz (180 g) de Mozzarella canadienne en boule, tranchée
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Couper la courge en deux sur la longueur et retirer les graines.
Déposer dans un plat allant au four, côté coupé vers le bas, et ajouter 1/4 po (0,5 cm) d’eau au fond du plat.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four 30 minutes.
Entre-temps, mélanger les tomates avec les noix de pin, le chorizo, l’ail et le basilic. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Retirer le plat du four, égoutter l’eau et retourner les moitiés de courge.
Remplir l’intérieur du mélange de tomates et poursuivre la cuisson au four 20 minutes.
Garnir des tranches de Mozzarella et cuire 10 minutes de plus. Dorer sous la grille du four si désiré.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.