Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ML (1 C. À SOUPE) DE BEURRE
1 OIGNON, COUPÉ GROSSIÈREMENT
2 GOUSSES D’AIL, HACHÉES
250 ML (1 TASSE) DE POMMES DE TERRE COUPÉES GROSSIÈREMENT
1 BOÎTE DE 796 ML (28 OZ) DE TOMATES BROYÉES
250 ML (1 TASSE) DE LAIT
250 ML (1 TASSE) DE BOUILLON DE POULET OU DE LÉGUMES
SEL ET POIVRE DU MOULIN
30 ML (2 C. À SOUPE) DE MIEL
250 G (8 OZ) DE FROMAGE LE COUREUR DES BOIS, PARTAGÉ EN 6 PORTIONS
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen et y faire cuire l’oignon jusqu’à coloration, soit environ 5 minutes.
Ajouter l’ail, les pommes de terre, les tomates, le lait, le bouillon et assaisonner généreusement.
Porter à ébullition et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Broyer à l’aide du mélangeur pour obtenir un potage lisse. Réchauffer au besoin.
Répartir le potage en 6 portions, garnir d’une part de miel et d’une part de fromage LE COUREUR des bois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.