Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de 400 g, pâte feuilletée décongelée
1 sac de 340 g mélange de crevettes et de pétoncles décongelés et égouttés
500 ml (2 tasses) crème à cuisson 15%
300 g (2/3 de lb), brie croûte enlevée et coupé en dés
400 g (environ 1 lb) chair de homard
1, jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) haché d’aneth frais
Facultatif
5 ml (1 c. à thé)de piments d’Espelette
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Sur une surface farinée, abaisser la pâte feuilletée, puis y tailler deux rectangles de 25 cm x 12,5 cm (10 po x 5 po) chacun.
Couper chaque rectangle en deux carrés. Couper chaque carré sur la diagonale afin de former des triangles.
Déposer les triangles de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et les badigeonner avec le jaune d’oeuf. Cuire au four de 18 à 20 minutes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les crevettes et les pétoncles 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, verser la crème et porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter le brie et l’aneth. Saler et, si désiré, saupoudrer de piment d’Espelette.
Cuire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les crevettes, les pétoncles et la chair de homard. Remuer.
Couper les feuilletés en deux sur l’épaisseur.
Garnir la moitié des triangles de pâte avec la préparation de fruits de mer.
Couvrir avec les triangles de pâte restants.
À vous maintenant!
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