Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1.2 kg de filets de turbot
1.2 kg de fèves surgelées
1 tomate
1 citron
1 c à s d’huile d’olive
50g de beurre
1 pincée de thym
Sel
Poivre
Instructions
Ebouillantez, pelez et épépinez la tomate. Concassez la pulpe.
Plongez les fèves 2 min dans de l’eau bouillante puis rafraîchissez-les. Egouttez-les puis pressez-les entre vos doigts pour retirer la peau.
Faites revenir les fèves 5 min dans une sauteuse avec 30 g de beurre. Parsemez de thym, salez, poivrez puis réservez au chaud.
Faites chauffer dans une poêle l’huile et le beurre restant. Faites cuire les filets de turbot salés et poivrés 3 min de chaque côté. Réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le jus du citron en grattant les sucs de cuisson.
Dressez les filets de turbot sur les assiettes chaudes, entourez de fèves et parsemez de concassée de tomate. Nappez de sauce et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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