Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g julienne de légumes surgelés
6 oeufs
60 g de fromage emmenthal râpé
6 brins de menthe
2 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Faites chauffer 1 c à soupe d’huile dans une poêle et mettez à revenir la julienne de légumes pendant 5 min. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez et ciselez la menthe. Fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez l’emmenthal et la menthe.
Versez en filet sur les légumes en tournant vite pour que l’oeuf prenne légèrement. Versez la préparation dans un plat à four huilé et enfournez pour 20 min.
Servez la frittata chaude ou tiède avec un coulis de tomates.
Astuce : vous pouvez aussi préparer des portions individuelles dans des petits plats à four, la frittata se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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