Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oeufs
1½ tasse de sucre (+ 1 tasse pour la sauce)
2½ tasses de salade de fruits en conserve (avec le jus)
2½ tasses de farine
1½ c. à thé de sel
1½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de vanille
¾ tasse de beurre
1 boîte de conserve de lait de coco
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer un moule de 20 X 30 cm (8 po X 12 po).
Mélanger ensemble les ingrédients secs. Réserver.
Dans un grand bol, battre les oeufs et le sucre et la vanille. Y verser la salade de fruits.
Incorporer les ingrédients secs.
Verser dans le moule et cuire au centre du four environ 45 min. Pendant la cuisson du gâteau, préparer la sauce.
Dans une casserole, porter à ébullition la quantité supplémentaire de sucre, le beurre et le lait de coco, et laisser mijoter environ 5 minutes.
Lorsque le gâteau sort du four, le piquer à l’aide d’une fourchette et y verser la sauce chaude de manière à bien imbiber le gâteau.
Laisser refroidir avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.