Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de biscuits type « speculoos »
40 g de beurre
500 g de fromage blanc ou cream cheese
110 g de sucre en poudre
3 œufs
1 citron
2 kiwis
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Broyez les spéculoos avec le beurre fondu puis répartissez cette pâte au fond d’un moule à bord haut.
Enfournez pour 5 min, puis baissez la température du four à 140°C (th.4/5).
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre, le zeste et le jus du citron.
Incorporez les œufs et mélangez bien. Versez la préparation sur le fond de pâte et enfournez pour 50 min environ. Laissez refroidir dans le four éteint.
Laissez tiédir puis placez le cheesecake au réfrigérateur au moins 6 h avant de le démouler. Épluchez les kiwis et coupez-les en fines rondelles.
Disposez-les harmonieusement sur le cheesecake, décorez avec quelques feuilles de menthe et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.